SOLUÇÃO PARA SUA RESIDÊNCIA, EDIFÍCIO OU RESTAURANTE
FOSSA TRAT é um produto com alta concentração de microrganismos naturais que degradam gorduras, proteínas e açucares, entre outros compostos orgânicos. Mantém limpas as tubulações, caixas de sépticas e fossa de instalações residenciais, comerciais e coletivas. Seu uso continuo ajuda a eliminar o mau cheiro e a evitar entupimentos, dispensando limpezas mecânicas. Apresenta-se na forma de sólido granular marrom com odor característico de farelo de trigo.
VALIDADE: 12 MESES
Modo de usar em Edifícios e Restaurantes
Os microrganismos do FOSSA TRAT são ativados pela água. É aconselhável deixar o produto em água (preferencialmente morna) por 15 minutos, misturando bem antes de aplicar. Despejar lentamente nos locais indicados, de preferência à noite ou em horários de pouco uso das instalações.
Dosagem para Edifícios
- 1° Aplicação: Na 1° aplicação do FOSSA TRAT, misturar 75g do produto (três medidas do dosador) em7 litros de água e aplicar em pelo menos um apartamento por bloco ou por tubulação mestra de cada bloco, iniciando a aplicação no térreo. Distribuir em partes iguais no ralo da pia, na caixa de gordura, se houver, no ralo do banheiro e por último no vaso sanitário, aplicando todo o conteúdo.
Edifícios até 4 andares
- 2° Aplicação: Após 3 dias da primeira aplicação, repetir o procedimento no último andar do edifício.
- Manutenção: Após 10 dias da segunda aplicação, misturar 50g do produto (duas medidas do dosador) em 7 litros de água e fazer uma aplicação do térreo outra no último andar. Repetir esse procedimento a cada 10 dias.
Edifícios com mais de 4 andares
- 2° Aplicação: Após 3 dias da primeira aplicação, repetir o procedimento no 3° andar.
- 3°Aplicação: Após 3 dias da segunda aplicação, repetir o procedimento no 6° andar. Na sequência aplicar a cada três andares até atingir o último nadar, sempre com intervalo de aplicação em 3 dias, para evitar entupimentos.
- Manutenção: Após 10 dias de aplicação no último andar, aplicar novamente no último andar (ou outro andar alto). Repetir o procedimento a cada 10 dias
Para aplicação individual em apartamento, seguir o modo de uso e dosagem de residências.
Dosagem para Restaurantes
- Aplicação e Manutenção: Na 1° aplicação, remover a crosta existente na caixa de gordura. Para cada 100 refeições diárias, misturar 50g do produto (duas medidas do dosador) em 5 litros de água e aplicar na caixa de gordura. Repetir a aplicação diariamente no(s) ralo(s) da pia após o expediente.
CONTINUE COMPRANDO:
Não achou o que procurava?